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Puertas adentro de la abadía, el secreto se hace oír. La cocina se pone en marcha, dando lugar a una bebida peculiar de fuerte sabor.
Castrum Quadruple es la expresión de la tradición y la historia de la cerveza. Se elabora con diferentes variedades de malta y trigo y su proceso de elaboración es el mismo que seguían los abades del siglo XV. Destaca su equilibrado aroma con un matiz picante y toque especiado, anticipo de la explosión de sabores que genera en todo aquel que la disfruta. Su sabor amargo y color rubio oscuro generan un perfecto contraste potenciado por su cuerpo y densidad característica.
ASPECTO / Color rubio con matices de oro viejo, con espuma blanca y generosa
AROMA / Notas a caramelo ligeramente especiadas
PALADAR / Carácter seco con notas dulces, contundente en boca
ESTILO / QUADRUPLE
ALCOHOL / Alc 10%
MARIDAJE / Perfecta para todo tipo de carnes asadas, quesos principalmente curados, pescados azules, embutidos y frutos secos.
TEMPERATURA / La temperatura óptima para su consumo es de 6ºC – 8ºC
Ingredientes
Agua, malta, azucar, lúpulo y levadura.
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